Reichspropagandaleiter

Море дерьма
Поскольку наши замечательные законы сделали невозможным нормальное описание выборного процесса, приходится искать обходные пути. Ну, к примеру, рассказывать о своих впечатлениях от прочитанного в газетах разной политической ориентации. А поскольку я от природы ленив, то и путь выбрал самый легкий: положил перед собой "Советскую Россию" и стал внимательно читать. Обычно уже беглый просмотр этой газеты дает возможность браво отписаться хоть на сто строк, хоть на триста - настолько много в ней бывает несообразностей и глупостей. Как правило, все эти несообразности, передержки, а часто и полное вранье все же как-то дозировались, и газетный пейзаж представлял собой несколько навозных кучек на нейтральном, в общем-то, фоне. На этот раз пейзаж был совсем другим: "Советская Россия" за вторник 14 октября не была газетой в обычном понимании - это было море дерьма. Обычное прохановское кликушество, перепечатанное из "Завтра" вызывает уже не раздражение, как всякая дурного вкуса вещь, а недоумение: мастер вербальной паранойи словно пишет пародию на самого себя.

Мученик на "Чайке"
"Среди забав нашего "свободного телевидения" появилась еще одна - "пытка Зюганова". Лидера коммунистов с целлофановым мешком на голове приводят в застенок, приковывают цепями к стене. Палачи, сменяя друг друга, дни и ночи, до изнеможения жгут его железом, дерут клещами, поддергивают на дыбу, завинчивают на ногах "испанские сапоги", подвешивают за ребро. Неутомим Караулов, самый изобретательный из палачей, умеющий не только нанести рану, но и посадить на нее ядовитую сороконожку. Не уступает ему Сванидзе, который сначала скальпелем ловко вскроет вену, а потом надолго и самозабвенно припадает к фонтанчику крови...", - это только часть описания тех адских пыток, которым, оказывается, подвергают Геннадия Андреевича.
Правда, остается не проясненным вопрос, почему изверги отковали Зюганова от стены, сняли с него целлофановый мешок, спустили с дыбы и разрешили не только приехать в Казань, но выступить в коттедже-музее В.И. Ленина. Присутствовавшие на встрече почему-то не заметили ни вскрытых вен вождя, ни следов каленого железа, да и ребра Геннадия Андреевича не были повреждены. Обратный путь до вокзала коммунистический вождь проделал в ностальгической "Чайке". Но ясно ведь как божий день, что и прекрасный цвет лица, и великолепный костюм суть детали маскировки, примененной демократическими палачами. И что немедленно по прибытии в Москву, Геннадия Андреевича схватили, надели целлофановый мешок, и вот уже "Ревенко учится работать, неумело отрывая жертве ногти, сам при этом едва не падает в обморок... И Караулов предает свой мокрый бич Сванидзе, и у обоих палачей стертые до мозолей ладони".

Пишите письма
Проханов предупреждает: "После истребления Советского Союза истребят КПРФ - драгоценное хранилище красного смысла". И призывает: "Народ, не выдавай Зюганова "кремлевским овчаркам", как палестинцы не выдают израильтянам Арафата. Окружите Зюганова плотной защитой, Не пугайтесь сказать ему доброе слово. Пишите письма поддержки".
Не забывает пламенный трибун обратиться и лично к товарищу Геннадию Андреевичу Зюганову: "Зюганов, мужайся. Не дай себя сломать. Ты не один в застенке - вся измученная, избитая, с поседелыми волосами матушка-Россия".

Прочитаешь все это, и в памяти всплывает роскошное слово - Reichspropagandaleiter. Имперский руководитель пропаганды - так в Третьем Рейхе именовалась должность Геббельса. В гробу вертится покойный Пауль Йозеф - это уж точно.

15 октября 2003 года.

испанские сапоги
 




Тартария_2


Добродеи

Творческая мастерская возрождения народных традиций "Добродеи" (г. Казань)
www.dobrodei.ru








treka


Рассылка сайта Тартария.Ру

Подписаться на рассылку
"Новости сайта Тартария.Ру"


Если Вам понравился сайт

и Вы хотите его поддержать, Вы можете поставить наш баннер к себе на сайт. HTML-код баннера: