Будем жить по праведной концепции или неправедной?

Обращение КПЕ к НОД.

Точное и концептуально выдержанное выступление Председателя Санкт-Петербургского РО ВПП КПЕ Сергея Озерова 21 сентября 2013 г. на митинге Национально-освободительного движения, г. Санкт-Петербург, Марсово поле.
 



Источник
Обсуждение ролика на Ютуб

В продолжение темы:

Возможна ли «национально-освободительная дезориентация»?


21 сентября 2013 г. состоялась Всероссийская акция «От дня позора ко Дню России», которую проводило «Народно-освободительное движение» (НОД) депутата Е.А. Фёдорова. В этом мероприятии по всей России приняли участие соратники ВПП КПЕ. Соответствующие отчёты о проведении приведены на сайте КПЕ в разделе «Новости из регионов». В связи с тем, что деятельность НОД приобрела в общем-то устойчивость и его цели смоги объединить многие патриотические движения, вопрос о будущем России, после освобождения от иноземной информационной оккупации, становится всё более актуальным. Поэтому выносим на сайт материал, присланный в штаб КПЕ по почте. Его автор, через призму КОБ пытается ответить на вопрос, может ли Глобальный Предиктор вписать НОД в изполнение своих закулисных планов, перенаправить энергию русских патриотов на сохранение толпо-«элитарной» системы жизнеустройства?

Предлагаем посетителям сайта, соратникам КПЕ и сторонникам НОД спокойно, без эмоций прочитать данный материал и сопоставить всё написанное с действительным положением дел, и самостоятельно поразмыслить над этим вопросом и выходами из ситуации.


ИАС КПЕ


НОД – Национально Освободительная Дезориентация


Дезориентация:
1) Введение в заблуждение, лишение правильной ориентации;
2) Потеря правильных представлений о времени и пространстве.
(Большая советская энциклопедия. — М.: Советская энциклопедия 1969—1978)

Написание данной статьи не преследует цели внесения розни иле же увести в сторону. Напротив основная цель, побудившая написать её, была вызвана необходимостью чётко понять произходяшее в нынешней политической и общественной жизни, и описать возможный1 вариант будущего, попытаться вскрыть некоторые аспекты глобального управления в отношении Русского народа и России в частности.

В последние годы на пространстве бывших союзных республик и, в особенности, в нынешней России просматривается усиление деятельности народных, инициативных и даже культурных тенденций, направленных на то, что бы понять суть нынешнего общекультурного, а как следствие: экономического, демографического и биосферно-биологического, кризисов. Эта тенденция проявляется в увеличении количества, а также активности, всевозможных организаций, движений, инициативных групп, патриотических движений и просто людей, которым не наплевать на развитие своего народа и цивилизации в векторе, который исключает всевозможные кризисы.

Попросту говоря, люди хотят справедливости. Появились такие проекты как «Стоп хам», «Хрюши против», всевозможные казачества, организации, защищающие окружающую природу, патриоты, такие как Стариков, Жданов, Фёдоров и много других. Каждый из них действует в своей сфере, занимается тем, что считает важным, и в цели данной статьи не входит анализ этих групп и личностей. Хочу только отметить, что конечно, у каждой в деятельности могут быть изъяны, недоработки, также возможны (а может быть и есть) антагонизмы или двойные стандарты. Но все эти деятельные процессы предусматривают поиск ответа на вопрос: «Почему мы все так плохо живём?», и, как следствие, выработку определённой концепции по отношению к выявленным причинам, для нормализации жизни.

Нынешнее глобальное управление2 базируется на принципе ограничения доступа на получение информации управленческой значимости3. То есть управляя разпределением такой информации, можно управлять процессами, которые протекают в жизни общества, создавать новые4, губить существующие, ну а если погубить не получается, то как известно, процесс надо возглавить и увести в сторону.

В военном деле есть такое понятие как «ложная цель» — устройство, сооружение, образование или средство, имитирующее реальный защищаемый объект по сигнальным характеристикам, параметрам движения (если объект движется) и иным существенным для распознавания признакам и предназначенное, для отвлечения средств радиоэлектронного вооружения от действительной цели (защищаемого объекта).
Рис. 1 (Создание множественных тепловых объектов для увода ракеты на ложную цель)

Одной из защищаемых целей глобальных заправил является структура ограничения знаний по занимаемой «должности»5, которую можно условно назвать толпо-«элитарная» пирамида:

 
Рис. 2

Но, как справится с разрозненными организациями, которые проявляют интерес и прилагают усилия к поиску причин нынешнего неустройства в жизни общества?

Можно найти «подход» к организатору\управляющему данным течением и воздействуя на него завернуть процесс в «безопасную», для глобального управления на принципах построения толпо-«элитарных» пирамид, которые держатся на принципах паразитизма меньшинства, сторону.

Ну, а что делать если этих организаций и инициатив очень много, и загубив один «росток» на его месте вырастают ещё 3, или нету возможности воздействовать на организаторов\управляющих в виду их искренней приверженности нравственным стандартам и своему делу6? В этом случае крайне эффективным будет создание новой структуры, которая будет объемлющей по отношению к структурам неподдающимся7 управлению, и тогда вся их деятельность будет направлена на достижение целей той объемлющей структуры, которая была создана, при этом цели вписанных организаций и структур могут выполняться в полном объёме, но результаты будут совсем не те, которых ожидали вписанные структуры. Этот метод называется упреждающее вписывание.

 
Рис. 3

После описания «скелета» технологии увода в сторону, спроектируем его на нынешние процесс. А именно приложим его к так называемому Национально-Освободительному Движению (далее НОД). Которое взяло на себя функцию объединения разрозненных политически активных структур, организаций и инициатив. С первого взгляда очень правильное решение для концентрации управляющего воздействия на руководство, государственные аппараты и представителей власти страны. Далее были даны «очень вкусные» прогнозы: если мы будем действовать по целям, выставленным в НОД, то получим красивую жизнь, и это всё в течение каких-то 3 – 5 лет. Конечно, все хотят жить благополучно, иметь возможность приобретать жильё, и не существовать от зарплаты до зарплаты, обеспечить своих детей всем необходимым и быть уверенным в будущем! Это нормальные человеческие желания, присущие большинству простого народа. Что в свою очередь может сильно подкупить и усыпить бдительность, по отношению к разным аспектам, которые проявляются в мелочах и носят основополагающий характер. Все знают о сыре в мышеловки, но мало кто способен ассоциировать себя с той мышью, которая находится перед сыром.

Последнее считаю нужным пояснить:

Во-первых, разсмотрим методы достижения поставленной цели «Суверенитет России». Они подразумевают выход участников НОД на улицы в час «Ч» в количестве приближенном к 10 %8  от всего количества населения России для поддержания В.В.Путина во внесении изменений в Конституцию.

Так как это средство (люди на улице), то оно обслуживает определённую концепцию, и точно так же может быть использовано, как для достижения озвученных целей (Суверенитет России), так и для целей нам не известных, возникает вопрос: Как обезопасить изпользование данного средства от работы на цели, противоположные оглашённым?9

Во-вторых, один из важнейших аспектов НОД, на которые стоит обратить внимание - это акцентирование внимания на том, что колонизаторы – это в основном США и в меньшей мере ЕС. Именно они являются причиной всех наших бед и что, избавившись от их угнетения, мы будем жить намного лучше. Вроде бы всё говорится правильно, но умалчивается глобальное управление, учитывая которое ситуацию предстаёт совсем по-другому. А именно: кризис культуры, напрямую связан с концепцией управления, на данный момент преобладает выше упомянутая концепция паразитизма одних на труде других за счёт ограничения в доступе к управленчески значимой информации. США лишь исполнитель, они создавались как система управления по данной концепции. Но система отработала свой потенциал и сейчас предназначена к демонтажу.

Отсюда и первый ход в многоходовке глобального управления в отношении организации НОД: Опустить авторитет США, да бы ускорить и упростить демонтаж агитпункта капитализма, который приводит к сверх потреблению ресурсов и осуществляет непомерно сильное давление на биосферу Земли10. Лишить США дополнительных источников финансирования, вначале Россией, а потом и последующих за примером России стран, стремящихся выбраться из под гнёта США, что приведёт к необходимости «закрутить гайки» потребления.

Изходя из этого можно понять, почему Евгений Фёдоров, будучи государственным деятелем, так смело оглашает схемы управления США и агитирует на борьбу с их гнётом.

Вторым ходом и одним из самых важных для понимания, людям которые стремятся к справедливости, можно считать стремление глобального правительства (глобального управления) канализировать потенциал русского народа в поиске причин отсутствия благоустройства жизни на планете, и методов установления Справедлвости. То есть, русский народ необходимо увести на ложную цель. В данном случае я подразумеваю замену одного паразитизма, жёсткого паразитизма США, на более мягкий паразитизм «своих», который многие воспримут за истинную свободу и успокоятся в своих поисках справедливости, отработав потенциал.

Я надеюсь что каждый небезразличный, к своему будущему человек, отнесётся к этой информации критично и будет действовать изходя из того что было оглашено, укладывая это в свою мозаику мировоззрения, дополняя эту информацию своим разумением. Только это приведёт к более качественным управленческим решениям по отношению к своей деятельности и к целям, выставляемым перед собой.

Автор данной работы не призывает и не агитирует к деструктивной и разобщающей деятельности, наоборот, только понимая друг друга, мы сможем качественно и продуктивно действовать на пути к построению действительно справедливого жизнеустройства на Земле, которое коротко можно описать фразой «К Богодержавию…».

Эта работа не претендует на полноту описания ситуации, в ней выражены мысли и соображения автора который обладает субъективизмом и который он привнёс в данную работу. Надеюсь, что каждый достроит недостающие мозаики, а также увеличит уровень детализации самостоятельно по мере необходимости.


Соратник КПЕ и НОД,
Ворон Артём


--------------------------------------------------------------------------------

1 - Но не обязательно верный.

2 - Сейчас этот термин, наряду с термином «мировое правительство», не вызывает бурных эмоций и желания крутить пальцем у виска, хотя в недавнем прошлом мало кто открыто говорил о таких явлениях….

3 - О методах управления, процессах протекающих в политической, исторической, экономической и других сферах.

4 - Например распространить информацию о том, что какой либо продукт питания скоро исчезнет с полок магазина, что в свою очередь вероятно предопределённо породит процесс ажиотажа в покупке по отношению к озвученному продукту (в истории таких «уток» полно).

5 - Необязательно официальной.

6 - Грубо говоря, неподкупности

7 - Либо же управляются в неприемлемом режиме (скорость реакции на управляющее воздействие, точность выполнения  и т.п.)

8 - Некий минимум для порождения эффекта автосинхронизации (В природе это явление можно наблюдать на примере синхронных вспышек целого луга, на котором сидит множество светлячков, или синхронного отклонения от опасности стаи рыбы.).

9 - Думаю все понимают, что всегда есть силы, которые не против использовать чужой потенциал в своих целях.

10 - Многие слышали о теории «золотого миллиарда», она произтекает как раз из концепции эксплуатации человека человеком («что бы жить на широкую ногу, нужно мало людей, иначе планета не прокормит»)

 




Тартария_4


Добродеи

Творческая мастерская возрождения народных традиций "Добродеи" (г. Казань)
www.dobrodei.ru








treka


Ландаун том 1


Ландаун том 2


Рассылка сайта Тартария.Ру

Подписаться на рассылку
"Новости сайта Тартария.Ру"


Если Вам понравился сайт

и Вы хотите его поддержать, Вы можете поставить наш баннер к себе на сайт. HTML-код баннера: