От Любарского :
Вынужден заметить, что это рекламная статья, в которой авторы сами плохо понимают, что пишут. Видимо для таких же лопухов, как и сами.
В качестве примеров::
---------------Тщательно переписаны ВСЕ составные части зерна - зародыш, алейроновый слой, оболочка, эндосперм. Только авторам невдомёк, что больше в нём ничего нет!!! И в муке прежде всего ткани эндосперма и находятся.........
------------"
Сытность хлеба была такова, что на хлебе и воде можно было жить не худея и сохраняя великолепное богатырское здоровье – ни рака, ни ожирения, ни болезней сердца и сосудов! Запас энергии и витаминов в кусочке такого хлеба несравним с тем, что даёт современный хлеб." - Авторы, правда, забывают, что продолжительность жизни наших предков на таком рационе составляла 30-35 лет. А 40-летние считались (и выглядели)глубокими старцами.......
----------"
современный хлеб – это практически чистый крахмал, выделенный из зерна и приготовленный в печи. " -
---------авторам, видимо, невдомёк, что необходимым элементом зерна, обеспечивающим связность и пышность теста, является клейковина - белок зерна. И сейчас выращивают и используют высококлейковинные сорта пшеницы и др. злаков. А порой даже добавляют клейковину в тесто дополнительно. Это не всегда хорошо, поскольку некоторые не усваивают этот белок. Но это есть реальное состояние вещей!
----------Жаль, что в сеть попадает огромное количество не просто рекламных, а безграмотно-рекламных материалов.
------------Не могу удержаться от цитаты:
""Поэтому для здоровья намного полезнее употреблять цельнозерновую муку, производимую Агрокомплексом «Солнечный» (!!!) из пшеницы, получаемой без применения химии. МЕННО ОБ ЭТОМ УЖЕ ДАВНО говорят ВСЕ ДИЕТОЛОГИ""
------------Без комментариев.
|